Вклад, как способ безопасного инвестирования

Вклад – это наиболее удобный и безопасный способ инвестирования свободных средств.  Согласно закону о Гарантийном фонде денежные средства, находящиеся на депозитных счетах клиентов, защищены Гарантийным фондом, а значит вклады вместе с накопившимися процентами могут быть возмещены в полном объеме, но в сумме не более 100 000 евро. В условиях роста процентной ставки по депозитам есть резон задуматься о размещении средств на срочном вкладе, чтобы увеличить размер сбережений.

TBB pank предлагает частным и юридическим лицам два типа депозита – срочный вклад и сберегательный вклад, где можно хранить средства как в евро, так и долларах США.

Срочный вклад – это тип депозита, при котором размещённые средства хранятся в течение определенного периода времени. Для молодёжи и лиц в возрасте 55 лет и старше в TBB pank предусмотрена повышенная процентная ставка при оформлении вклада «Плюс Один». Это отличная возможность научить ребёнка инвестировать средства и обеспечить финансовую поддержку на будущее. Также мы предлагаем повышенные процентные ставки клиентам персонального банковского обслуживания.

Если Вы желаете откладывать немного денег со своих поступлений, то рекомендуем разместить средства на Накопительном вкладе. Начать копить деньги можно с 200 евро,  и по мере возможности добавлять к этой сумме дополнительные средства наличными, или переводом. Накопительный вклад помогает заработать на свободных финансах, а также, в отличие от хранения денег на расчётном счёте, обеспечит сохранность сбережений от импульсивных трат.

Изучите текущие процентные ставки и выберите способ хранения денежных средств, который подходит под ваши цели и ожидания. Вклад можно оформить в Интернет-банке, или в конторе банка а служба поддержки клиентов рада ответить на любые интересующие Вас вопросы по электронной почте helpdesk@tbb.ee, или по телефону +372 668 8066.